登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

中方回应印度官员有关"强化藏南防御"言论  

2012-02-26 15:54:40|  分类: 西藏问题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国网2012年2月25日讯 据外交部网站消息,中方就印度官员出席“阿鲁纳恰尔邦”活动答问。

问:据报道,印度官员日前出席所谓“阿鲁纳恰尔邦”活动时称,将确保这一具有重要战略地位的区域的“安全”。中方对此有何回应?


 

答:中方对中印边界问题包括东段争议区的立场是一贯的和明确的。我们主张通过平等友好协商,寻求公平合理、双方都能接受的解决方案。在最终解决前,印方应与中方一道,共同维护边境地区的和平与安宁,不应在争议地区采取任何使问题复杂化的举动。

新闻回顾:印防长宣称确保"阿鲁纳恰尔邦"建邦节安全

从20日开始,印度“阿鲁纳恰尔邦”(即中国藏南地区)展开为期5天的“建邦节”活动,庆祝“建邦”25周年。作为主宾出席的印度国防部长安东尼再次高调宣称“阿邦” 是“印度领土”,并表示印方将确保这一具有重要战略地位区域的“安全”。


(本文来源:中国网 )

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018