登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

兰州银行去年实现经营利润8.9亿元  

2011-03-27 17:19:12|  分类: 新闻评论线索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易财经1月11日讯      兰州银行日前发布2010年业绩快报。2010年,该行各项经营指标取得历史性提升,增量、增幅均创历年来最好水平;全年实现经营利润8.9亿元。去年该行实现净利润1.64亿元。

据介绍,截至2010年12月末,兰州银行总资产达到580亿元;各项存款实现有史以来最大幅度增长,达到508亿元;各项贷款余额达到306亿元。

兰州银行2009年度总资产为440.3亿元,净资产24.996亿元,净利润1.64亿元,净资产收益率7.90%,每股收益0.11元。

兰州银行表示,明年将首先以抓好存款工作为重点,同时力争实现理财业务在资产规模、产品品种上的新突破。

据了解,2011年,兰州银行提出的跨区域发展的方针是“三步走”,即“本省覆盖、经济密集区拓展、外部地区设立”。可以概括为“2+8+10”,其中“2”即省外西安、天津分行要实现开业,“8”即完成省内8家分行的布局工作,“10”即紧紧抓住甘肃银监局全力支持的历史性机遇,争取在省内设立10家村镇银行。

刊登在兰州银行网站上的新闻稿指出,该行将力争用3年时间使资产规模超过1000亿元,年盈利能力超过10亿元,监管指标达到“好银行”标准,并且在甘肃省主要城市设立营业网点,在全国经济发达地区设立分支机构。

兰州银行成立于1997年6月29日,是甘肃省第一家具有独立法人资格的商业银行。现拥有营业网点87家,其中包括4家异地分支机构—酒泉、天水、敦煌、定西分行。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018