登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

江苏银行去年净利41.8亿 同比增59%  

2011-03-27 16:29:03|  分类: 新闻评论线索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易财经2月16日讯   网易财经获悉,2010年江苏银行实现净利润达到41.8亿元,同比增长59%,是成立之初的9倍多。此前该行预计今年净利润为40.2亿元,增长52.8%。

据了解,2007~2009年,江苏银行分别实现净利润8.4亿元、17.32亿元和26.3亿元。

截至去年底,江苏银行资产总额达4299亿元,同比增长27.83%;本外币各项存款达3594亿元,同比增长29.14%;本外币各项贷款达2397亿元,同比增长23.68%;三项核心指标均达到成立之初的2.7倍。

江苏银行去年12月曾披露,截至2010年11月末,该行不良贷款占比1.03%,较2008年末下降0.79个百分点;不良拨备覆盖率213%,比2008年末上升53个百分点;资本充足率为11.96%,流动性指标为36%,保持在监管要求之上。

目前,江苏银行已在上海、深圳、北京设立分行,正筹建杭州分行。

另据悉,江苏银行计划在“十二五”期末(2015年),实现资产总额超1万亿元,税后净利润超100亿元,资产利润率高于1%,每股净利润达到1元的目标。

江苏银行由江苏省内无锡、苏州等地的10家城商行整合而成,于2007年1月正式挂牌开业,总部设在南京,注册资本91亿元。现有营业网点430多家,覆盖江苏省内所有地级市。

                                                                                                    (本文来源:网易财经 作者:董云峰)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018