登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

徽商银行去年利润总额同比增长54%  

2011-03-27 16:22:25|  分类: 新闻评论线索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易财经1月25日讯   徽商银行日前披露了2010年主要业绩数据。截至2010年12月底,该行资产总额达到2075.46亿元,各项存款余额1633.64亿元,各项贷款余额1175.26亿元,同比分别增长27.77%、19.62%和21.76%。

数据显示,去年全年徽商银行利润总额达到35.13亿元,同比增长54.42%,五年来累积实现利润总额96.71亿元。当年底该行不良贷款率由6.3%下降到0.59%,低于安徽省内所有国有银行和全国城商行平均水平。

小企业业务方面,截至2010年12月末,徽商银行小企业贷款余额256.06亿元,是成立初的4.33倍;小企业贷款不良率由成立时的7.54%降至0.58%。

徽商银行于2005年12月28日正式挂牌成立,总部设在安徽合肥。2010年末,该行拥有机构网点165个,在职员工4600多人,注册资本人民币81.75亿元。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018