登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

广东发展银行董事长董建岳:加快在新疆设立分支机构  

2011-11-28 21:57:06|  分类: 西藏跨越式发展专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广东发展银行董事长董建岳:加快在新疆设立分支机构

 

   广东发展银行将加快来疆设立分支机构的步伐,建立援疆工作机制,为完善新疆银行业金融体系作出贡献。

  我们将根据新疆地区经济发展特点,设计完善包括“好融通”中小企业授信产品在内的综合服务方案,积极支持新疆中小企业融资业务发展,创新思路,全方位地促进新疆中小企业的发展以及新疆高产、优质、高效的生产农业发展,推动新疆资源优势向生产力优势转化。

  加大对新疆社会公益事业支持力度,集结众多客户参与爱心事业,共同设立“广发希望慈善基金”,资助贫困家庭孩子上大学。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018