登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

中国银行行长李礼辉:确定19家分行对口援疆  

2011-11-28 21:45:54|  分类: 西藏跨越式发展专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国银行行长李礼辉:确定19家分行对口援疆

 

  6月中旬,中国银行党委正式启动了新一轮支持新疆发展的工作,成立了新疆发展领导小组的对口业务工作组,召开专题会议,研究支持新疆跨越式发展的政策支持。

  加强对口支援,加快业务发展。我行已确定北京、上海等19家省市分行及中银国际、中银投资、中银保险等平台公司对口援疆。要求19家分行尽早介入各省市援疆项目,提供全方位金融服务;要求各平台公司与新疆分行共同制订项目联动清单。

  集中信贷资源,大力支持新疆优势产业和支柱产业的发展,加大对石油、天然气、煤炭、有色金属等资源开发及深加工项目的信贷支持;积极跟进新疆基础设施建设项目;积极支持兵团农业产业链发展。

  发挥中行优势,提供跨境金融服务,支持企业“走出去”。积极推进小企业业务新模式,支持新疆小企业发展。在新疆推行小企业“信贷工厂”业务模式。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018