登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

中国工商银行行长杨凯生:优先保证对口援建项目信贷计划  

2011-11-28 21:40:53|  分类: 西藏跨越式发展专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国工商银行行长杨凯生:

优先保证对口援建项目信贷计划

 

  今年中国工商银行通过对新疆实地调研,明确了新疆分行今后努力实现三年翻番的跨越式发展目标。进一步加大对新疆分行机构、人员和费用的投入。合理配置营业网点。

  进一步加大对新疆小企业发展、促进就业工作的力度,在现有7家小企业专营机构的基础上,年内力争再新设立7家小企业专营机构,扩充小企业信贷业务专业队伍。支持拓展小企业网络循环贷款和小企业经营型物业贷款。

  积极延伸“三农”信贷服务。积极跟进19个省市对口支援新疆的项目融资需求,优先保证对口援建项目信贷计划,适当放宽信贷准入要求。未来3年,我行将在兵团基础设施建设等方面予以300亿元融资支持。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018