登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

绝对雷人的经典口误之六  

2009-11-11 04:58:30|  分类: 幽默小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、宾馆自助餐厅里,一桌客人中有一人喊服务员送鸡蛋过来,女服务员送来鸡蛋后不知道具体是哪位客人点的,就大声喊:“这是谁的蛋?”,结果,没一个人敢应答。

2、气喘吁吁地和老婆上到7楼自家门前,对老婆说“快把门拿出来开钥匙!”。

3、上学时流行打八十分,又叫拖拉机。一女生回来晚了,见大家已经开始打了!大呼,你们都(拖)脱了,怎么不等我回来一起(拖)脱呀!全体笑晕!

4、单位里三男一女在打扑克,周围众多男女同事围观,那位打扑克的女同事在上家出牌后一直沉思着不出牌,于是,下家的男同事就催促她出牌,结果,女同事不耐烦地说“急什么,我正在想难(男)的!”,全体哄堂大笑!

5、我们班一项很乱,有次班主任去给其他班代课。班主任临走前嘱咐我们“不要闹,好好上课”,结果一同学说: “老师您安心的去吧 !”,全班爆笑起来

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018