登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

绝对雷人的经典口误之五  

2009-11-11 04:28:06|  分类: 幽默小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、记得上学时,开运动会,我们班的女生没有人报名,我们的体育委员(男生)很是着急,拿着报名表在全班宣布:告诉你们,女生听清楚了,再不报名,就“强报”(强制报名)。女生愤怒。  

2、有次我妈同学来我家吃饭,吃完了一碗,我妈要给她再盛。她说,你别给我盛了,我不够……  

3、有一次,偶给偶同学打电话,对方拿起电话喂了一声,我突然忘记自己是给谁打的电话了,嗯了半天冒了一句:你是谁?  

4、 朋友聚会,闲聊中说到某人伤心“眼泪一红,眼圈掉了下来”,全场无人反应过来,事后回家笑倒 。

5、 有一次我看上海电视台的《早安上海》那个主持人脱口而出的说:广告之后,不要回来。看来广告是挺让人烦的,连主持人都受不了了。  

6、 一个新来的店员,做每件事都在背口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:“收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?老太太顿时晕倒……  

7、小学时候还不大认字的时候。我的同桌把神机妙算读成神鸡(机)炒蒜(算)咧  

8、小学时,老师叫一男生背诗,结果一急,背成“朱门酒肉臭,路有冻死狗(骨)。”全班笑疯了  

9、 还有一回,冬天晚上睡觉,大概电热毯温度太高了,就对同学说,喂,你把电热毯开到保鲜那一档。  

10、 美国打伊拉克那阵子,我和同学要返校。他妈妈说:火车太慢了,你俩座伊拉克(依维客)的车吧。我俩当场晕倒。  

11、 年初我们一帮人到外地去走亲戚,坐的是依维克的车,回来的时候上高速之前在路边停了一会儿,有几个人以为是长途车,凑过来问,车上靠窗坐的一位喊:这不是拉人的车,这不是拉人的车!暴汗  

12、去买“脉动”饮料,  我对着老板大喊:“老板,来瓶‘动脉’”  

13、 小时侯唱歌:“帝国主义帝国主义夹着尾巴逃跑了。全国人民大团结   ”,结果我唱的时候变成了“全国人民夹着尾巴逃跑了 ”,全班哄堂大笑。

14、那天,我刚进办公室,一位漂亮女白领冲我大叫:“小王,买报纸了吗,快让我看看今天的房<!-->事专刊。”我当场晕倒,就算大家整天谈论“房子房子”的,你也不能把“楼事专刊”念成“房<!-->事专刊”呀!  

15、 高中上英语课时,老师要我翻译一句英文是:一只箭呼啸着从我耳边飞过。我把“箭“这个单词和“麻雀”搞混了,所以翻译过来变成了:一只麻雀吹着口哨从我耳边飞过。于是全班笑翻,一节课都没上好。  

16、上初三的时候有个化学老师长得挺漂亮的,有一天上氧气排水法,她说导气管,说成导屁管,全班爆笑!  

17、邻班语文老师讲语文选择题:同学们,为什么不选a啊,对,因为a不对;为什么不选b啊,对,因为b不对;为什么不选c啊,对,因为c不对。所以这道题应该选?同学齐声高喊d,结果老师立即说:对,我们讲下一道题。 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018