登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

南疆之行拾片(五)  

2008-08-31 06:41:54|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

夜宿轮台中亚大酒店

 

由于受到野云岭交警的提示,车速一直都压的很低,中间还因为太阳落山的景色较美,停车拍摄照片的原因,所以,当我们抵达轮台县城的时候,天已经完成黑了下来。

这县城不算大,也许是由于人口少和经济发达条件的限制,县城的建设一般,而且除主要街道外,其他街道没有什么繁华闪烁的灯火,一些小吃店和小商店分布其间。我们在县城里稍微转了一下,找了一个湖南小餐馆停下,我去点菜,小刘去询问宾馆情况。在等待上菜的时间,我打电话给家中,得知夫人要在周末去深圳参加培训,交待她一定要把女儿的生活安排好。

这小餐馆的湖南菜很符合我的口味,60元钱吃得我们很舒服,也吃得满头大汗。正好餐馆的墙上有新疆地图,我还仔细地分析了一下明天的行车路线。从餐馆出来,我们直接去了小刘已经打听到的县城最好的酒店----中亚酒店。

这酒店果然不错,价格不高,单人间160元,标准双人间150元,如果是当地单位来订,还可以以120元的协议价执行。就是前台的服务员办理入住的效率太低,等了10分钟才把前面一位客人的办妥。

我们住在9楼,房间的设施不错,打开窗户,窗外凉爽的空气吹进来,感觉很干爽,于是我关了空调,直接享受这南疆县城的自然空气。一下子睡不着,就开始摆弄照相机,看看白天在路上拍摄的照片,又对照相机说明书研究照相机的一些还未掌握的功能,给相机电池充电,然后看电视节目,慢慢睡意就上来了,等醒来的时候,已经是第二天的上午9点过了,于是下楼吃免费的早餐,然后结帐上路。

早晨醒来之后,我看到窗户外面是大片的树木,还有一处湖面,看来这城市的自然环境不错,我赶紧往窗户外面拍摄了一些照片,算是对这座南疆县城留下的一个纪念吧。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018