登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

今天,我们回家!  

2008-07-06 02:55:58|  分类: 苗晓的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男:回家!回家!!伴随温馨的音乐,踩着季节的节拍,我们回到魂牵梦萦的故乡,回到故乡亲人的身旁!

 

女:回家!回家!!暂别尘世的喧嚣,打开心灵的窗户,我们走进山清水秀的家乡,为伟大的父亲歌唱!

 

男:故乡的小河还在静静的流淌,那粼粼的波光中,有父亲奋力撒网打鱼的身影,那软软的河滩上,有父亲和我深深浅浅的脚印。

 

女:故乡的小道还在默默的延伸,那弯弯的土路上,有父亲赤脚担草扬起的灰尘,那浓浓的树荫下,有父亲和我亲亲热热的笑声。

 

男:我在故乡的田埂上寻找,寻找父亲在无数个炎炎烈日下,把汗水和希望耕种在泥土的回忆,那脸朝黄土背朝天的剪影是我生命的歌唱!

 

女:我在故乡的炊烟中眺望,眺望父亲在夕阳的余晖里走进视线,把疲惫和收获一起带进家门,那粗茶淡饭合家乐的氛围是我一生的珍藏!

 

男:当母亲教会我们善良的时候,父亲教会了我们真诚;当母亲教会我们拥有一颗纯洁心灵的时候,父亲教会了我们勇敢地承担责任。父亲――男人最温柔的名字!

 

女:当人生教会我们成熟的时候,父亲教会了我们坚韧;当人生教会我们风雨兼程一路前行的时候,父亲教会了我们顶天立地宠辱不惊!父亲--男人最骄傲的名片!

 

男:在父亲严厉的目光里,我们领悟了人生的真谛;在父亲慈祥的视线中,我们走向了人生的精彩!父亲――我们心中最壮丽的风景!

 

女:在父亲温暖的话语里,我们升起了人生的风帆;在父亲辛劳的背影中,我们读懂了人生的美丽!父亲――我们心中最甜蜜的记忆!

 

男:是父亲让我们懂得,真正的伟大是单纯,真正的智慧是坦诚,真正的力量是温和,真正的财富是信心!

 

女:是父亲让我们明白,真正的美德是友善,真正的魅力是人格,真正的快乐是奉献,真正的幸福是责任!

 

男:朋友,你见过浩瀚的大海吗?那是父亲宽阔的胸怀,承载了父亲无限的爱;你见过巍峨的高山吗?那是父亲坚毅的性格,刺破青天锷未残!父亲的胸怀和性格是我们无穷力量的源泉,鼓舞我们走过昨天,走到今天,走向明天!

 

女:朋友,你见过广袤的田野吗?那是父亲人生的画卷,写满了父亲的勤劳善良;你见过破土的旭日吗?那是父亲点燃的希望,期盼我们走进明媚的阳光,走进季节的辉煌,走进人生的灿烂!

 

男:回家!回家!!伴随温馨的音乐,踩着季节的节拍,让我们回家把父亲好好看望!

 

女:回家!回家!!暂别尘世的喧嚣,打开心灵的窗户,让我们回家向父亲倾诉衷肠!

 

男:回家!回家!!父亲永远在我们的心中至高无上!

 

女:回家!回家!!父爱永远在我们的心中默默流淌!

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018