登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗晓的博客

精神的家园,人生的足迹。

 
 
 

日志

 
 

第二次开博的说明  

2008-07-06 02:43:08|  分类: 写在前面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是我第二次申请和开办博克了。原来在网易上的博克不知道是什么原因找不到了,打开之后的页面提示说可能是网址错误或者不存在。也许是我很长时间不来上面劳作耕耘而被收缴了吧。看来,这次申请之后,还是要经常来耕作浇灌,别长期荒芜。

      第一次开博克是为了赶时髦,看见别人开了,而且这种网络仓库也还不错,一些需要传送的文字资料就放置在网络上,相当于一个在全球各地可以调用的网络空间硬盘,就摸索着申请开建了,但发上去的东西并不多,只是部分诗歌作品。这一次开,是因为有一位喜欢写作和朗诵的网络朋友向我索要博克地址,我找寻不见,而他又约定过几天就要上来看,只好匆忙重建一个。

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018